restaurant l'ombrine
  • Accueil
  • CarteNouvelle!
  • Galerie
  • Réserver 04 67 56 57 36
  • Séminaire & Groupe
  • Français
  • Français
  • Accueil
  • CarteNouvelle!
  • .Contact
Lacuisine
Lacuisine
  • Galerie
  • Réserver 04.67.56.57.36
  • Séminaire & Groupe
 

Nos poissons

AccueilNos poissons

NOS POISSONS SONT VENDUS AU POIDS, ET NON A LA PIECE

Le poisson est pesé, et le poids vous est communiqué.

  • Sole grillée ou meunière, (400gr-600gr) les 100 gr

    12,00 €
  • Turbot grillé 1200gr minimum, les 100 gr

    12,00 €
  • Turbot au champagne et aux cèpes minimum 1200gr, les 100 gr

    12,00 €
  • Dorade grillée, (400gr-600gr) les 100gr

    9,00 €
  • Loup grillé, (800gr-1200gr) les 100gr

    9,00 €
  • Loup grillé flambé au pastis (800gr-1200gr) les 100gr

    10,00 €
  • Homard breton vivant du vivier (la pièce 600gr-800gr) les 100gr

    10,00 €

Suppléments
Supplément Rossini (foie gras) : 6,00 €
Supplément accompagnement : 4,00 €

Voir la carte
  RESERVATION: +(33) 4 67 56 57 36
Horaires

Le restaurant l’Ombrine, à la Grande Motte vous accueille :

 Toute l’année et tous les jours, pour un service le midi de 12h à 15h et le soir de 19h à 23h.

Adresse

L’Ombrine
93 quai Charles De Gaulle
(anciennement quai d’Honneur)

34280 La Grande Motte

© 2020 L'Ombrine — Développement Web par Baweeb.fr