restaurant l'ombrine
  • Accueil
  • CarteNouvelle!
  • Galerie
  • Réserver 04 67 56 57 36
  • Séminaire & Groupe
  • Français
  • Français
  • Accueil
  • CarteNouvelle!
  • .Contact
Lacuisine
Lacuisine
  • Galerie
  • Réserver 04.67.56.57.36
  • Séminaire & Groupe
 

Nos Plateaux

AccueilNos Plateaux
  • Le Royal

    110,00 €
    12 huitres de Bouzigues, 12 moules, 10 palourdes, 12 bulots, 10 crevettes, 4 langoustines, 1 tourteau
  • L’impérial

    150,00 €
    10 huitres de Bouzigues, 10 huitres Fines de Claire, 10 moules, 10 palourdes, 14 bulots, 12 crevettes, 6 langoustines, 1 tourteau, 1 homard breton du vivier

Les fruits de mer à la carte :

  • Demi impérial

    95,00 €
  • Demi royal

    65,00 €
  • Plateau du pêcheur

    42,00 €
    6 huitres, 6 moules,4 crevettes, 4 palourdes, 6 bulots
  • Assiette de moules

    10,00 €
    12 pièces
  • Bouquet de crevettes

    23,00 €
    12 pièces
  • Assiette de 12 bulots

    15,00 €
  • Bouquet de langoustines

    28,00 €
    12 pièces
  • Tourteau

    30,00 €
  • Oursin

    18,00 €
    Suivant saison 6 pièces
  • Homard breton du vivier grillé ou poché

    10,00€/100gr €
  • Huitres de l’étang de Thau n°2, 6 pièces

    16,00 €
  • Huitres Fines de claire

    18,00 €
    Marennes-Oléron n°2, 6 pièces
  • Huitres Gillardeau

    36,00 €
    Baie de Sinche , Charente-Maritime 6 pièces
  • Assiette de dégustation

    40,00 €
    3 Gillardeau, 4 fines, 3 Thau
  • Panaché de coquillages et crustacés

    25,00 €
    3 huitres de Thau, 3 crevettes, 4 bulots, 3 moules
Voir la carte
  RESERVATION: +(33) 4 67 56 57 36
Horaires

Le restaurant l’Ombrine, à la Grande Motte vous accueille :

 Toute l’année et tous les jours, pour un service le midi de 12h à 15h et le soir de 19h à 23h.

Adresse

L’Ombrine
93 quai Charles De Gaulle
(anciennement quai d’Honneur)

34280 La Grande Motte

© 2020 L'Ombrine — Développement Web par Baweeb.fr