Nos Plateaux
-
Le Royal
110,00 €12 huitres de Bouzigues, 12 moules, 10 palourdes, 12 bulots, 10 crevettes, 4 langoustines, 1 tourteau -
L’impérial
150,00 €10 huitres de Bouzigues, 10 huitres Fines de Claire, 10 moules, 10 palourdes, 14 bulots, 12 crevettes, 6 langoustines, 1 tourteau, 1 homard breton du vivier
Les fruits de mer à la carte :
-
Demi impérial
95,00 € -
Demi royal
65,00 € -
Plateau du pêcheur
42,00 €6 huitres, 6 moules,4 crevettes, 4 palourdes, 6 bulots -
Assiette de moules
10,00 €12 pièces -
Bouquet de crevettes
23,00 €12 pièces -
Assiette de 12 bulots
15,00 € -
Bouquet de langoustines
28,00 €12 pièces -
Tourteau
30,00 € -
Oursin
18,00 €Suivant saison 6 pièces -
Homard breton du vivier grillé ou poché
10,00€/100gr € -
Huitres de l’étang de Thau n°2, 6 pièces
16,00 € -
Huitres Fines de claire
18,00 €Marennes-Oléron n°2, 6 pièces -
Huitres Gillardeau
36,00 €Baie de Sinche , Charente-Maritime 6 pièces -
Assiette de dégustation
40,00 €3 Gillardeau, 4 fines, 3 Thau -
Panaché de coquillages et crustacés
25,00 €3 huitres de Thau, 3 crevettes, 4 bulots, 3 moules