restaurant l'ombrine
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La carte de l’ombrine

AccueilLa carte de l’ombrine

Bienvenue au restaurant l’Ombrine. Nous vous proposons une carte qui met à l’honneur les produits de la mer.

Bon appétit !

Nos vins Nos alcools et champagnes

Nos menus

 
Menu à 39.50€
 

Entrées au choix
Moules gratinées au beurre persillé.
6 huitres de Thau.
Ballotine de poissons à l’aneth.
Soupe de poissons maison
Terrine de foie gras maison, cœur aux figues, sauternes.
Tartare de thon et son guacamole.

Plats au choix
Magret de canard traditionnel ou Rossini (sup. Rossini 6.00€), gratin dauphinois
Filet de bœuf à la plancha, gratin dauphinois.
Filet de bar rôti sur peau, et pesto de roquette, piperade du chef.
Bourride de lotte et aïoli maison.
Choucroute de la mer
Queues de gambas grillées à la plancha, risotto piment d’Espelette.
Saint Jacques à la plancha juste saisies, jus perlé à l’huile de noisette, wok de légumes.
Filets de St Pierre rôti sur peau.

Desserts au choix
Tiramisu.
Baba au rhum brun Saint James et chantilly.
Glaces ou sorbets 3 boules.
Pana cotta et mousse de citron
Mousse chocolat maison.

Supplément
Supplément de 4.00 € pour tout dessert avec alcool
Supplément accompagnement 4.00€.

Menu à 34,00 €
 

Entrées au choix :
Panaché de coquillages et crustacés (2 huitres, 2 crevettes, 2 bulots, 2 moules).
Soupe de poissons maison.
Salade fraicheur de saisons.
Terrine de poisson maison.

Plats au choix :
Rouille de seiche safranée riz thaï.
Noix d’entrecôte de bœuf (180gr), gratin dauphinois.
Moules farcies à la sétoise (chair à saucisse), riz thaï.
Filet de dorade sébaste, sauce poivron rouge, riz thaï et légumes.

Dessert au choix :
Mousse chocolat maison.
Pomme-Poire caramélisé
Sorbet ou glace 2 boules.
Pana cotta et mousse de citron.
Carpaccio d’ananas

Supplément
Supplément de 4.00 € pour tout dessert avec alcool
Supplément accompagnement 4.00€.

Entrée/plat ou Plat/dessert 29.00€
Votre choix uniquement dans le menu à 34.00€

Menu enfant 13.00€ jusqu’à 10 ans
 

Plats au choix : (Accompagnement riz, frite, purée)
Escalope de saumon
Beignets de calamar à la romaine
Steak haché
Tenders de poulet
Dessert : Mousse au Chocolat ou glace 2 boules

Suppléments
Supplément accompagnement 4.00€


Notre carte

 
Nos planchas, nos spécialités
 
  • Sépias à la plancha en persillade riz thaï et légumes

    28,00 €
  • Filet de bar rôti sur peau et pesto de roquette, piperade du chef

    28,00 €
  • Thon Rossini(Escalope de foie gras), gratin dauphinois

    35,00 €
  • Bourride de lotte, et son aïoli maison

    28,00 €
  • Gigot de lotte mariné à la brisure de truffe, purée maison

    30,00 €
  • Saint Jacques juste snaker, jus perlé à l’huile de noisette, wok de légumes

    32,00 €
  • Risotto crémeux aux noix de Saint Jacques

    32,00 €
  • Queues de gambas grillées, risotto au piment d’Espelette

    32,00 €
  • Choucroute de la mer, sauce beurre blanc (lotte, merlu, saumon, langoustine)

    32,00 €
  • Pavé de saumon et son beurre citronné

    28,00 €
  • Rouille de seiche, riz thaï

    24,00 €
  • Moules farcies à la sétoise, riz thaï

    24,00 €
  • Filets de St Pierre rôti sur peau

    28,00 €

Supplément
 Supplément accompagnement 4.00€

Nos Plateaux
 
  • Le Royal

    110,00 €
    12 huitres de Bouzigues, 12 moules, 10 palourdes, 12 bulots, 10 crevettes, 4 langoustines, 1 tourteau
  • L’impérial

    150,00 €
    10 huitres de Bouzigues, 10 huitres Fines de Claire, 10 moules, 10 palourdes, 14 bulots, 12 crevettes, 6 langoustines, 1 tourteau, 1 homard breton du vivier

Les fruits de mer à la carte :

  • Demi impérial

    95,00 €
  • Demi royal

    65,00 €
  • Plateau du pêcheur

    42,00 €
    6 huitres, 6 moules,4 crevettes, 4 palourdes, 6 bulots
  • Assiette de moules

    10,00 €
    12 pièces
  • Bouquet de crevettes

    23,00 €
    12 pièces
  • Assiette de 12 bulots

    15,00 €
  • Bouquet de langoustines

    28,00 €
    12 pièces
  • Tourteau

    30,00 €
  • Oursin

    18,00 €
    Suivant saison 6 pièces
  • Homard breton du vivier grillé ou poché

    10,00€/100gr €
  • Huitres de l’étang de Thau n°2, 6 pièces

    16,00 €
  • Huitres Fines de claire

    18,00 €
    Marennes-Oléron n°2, 6 pièces
  • Huitres Gillardeau

    36,00 €
    Baie de Sinche , Charente-Maritime 6 pièces
  • Assiette de dégustation

    40,00 €
    3 Gillardeau, 4 fines, 3 Thau
  • Panaché de coquillages et crustacés

    25,00 €
    3 huitres de Thau, 3 crevettes, 4 bulots, 3 moules
Nos entrées
 
  • Terrine de foie gras maison farcie aux figues, sauternes et compotée maison

    17,00 €
  • Tartare de thon rouge et son guacamole

    15,00 €
  • Ballotine de poissons à l’aneth

    15,00 €
  • Huîtres gratinées sur une fondue de poireaux au champagne

    20,00 €
  • Gratinée de moules à la provençale beurre persillé

    16,00 €
  • Soupe de poissons maison avec sa rouille et ses croûtons

    14,00 €
  • Assiette végétarienne, divers gratins, légumes et purée

    12,00 €
  • Salade fraicheur de saison (en fonction du marché)

    12,00 €
  • Nos Parriadas
     
    • L’assiette Flamenca : Sépia, Gambas, Langoustines

      45,00 €
    • Parriada Spéciale : filets de saumon, merlu, langoustines, gambas, sépia

      65,00 €

    Suppléments
    Supplément Rossini (foie gras) : 6,00 €
    Supplément accompagnement : 4,00 €

    Nos poissons
     

    NOS POISSONS SONT VENDUS AU POIDS, ET NON A LA PIECE

    Le poisson est pesé, et le poids vous est communiqué.

    • Sole grillée ou meunière, (400gr-600gr) les 100 gr

      12,00 €
    • Turbot grillé 1200gr minimum, les 100 gr

      12,00 €
    • Turbot au champagne et aux cèpes minimum 1200gr, les 100 gr

      12,00 €
    • Dorade grillée, (400gr-600gr) les 100gr

      9,00 €
    • Loup grillé, (800gr-1200gr) les 100gr

      9,00 €
    • Loup grillé flambé au pastis (800gr-1200gr) les 100gr

      10,00 €
    • Homard breton vivant du vivier (la pièce 600gr-800gr) les 100gr

      10,00 €

    Suppléments
    Supplément Rossini (foie gras) : 6,00 €
    Supplément accompagnement : 4,00 €

    Nos viandes
     
    • Pavé de bœuf (200/220gr) gratin dauphinois

      32,00 €
    • Magret de canard gratin dauphinois

      32,00 €
    • Entrecôte (240/260gr) gratin dauphinois

      28,00 €

    Suppléments
    Supplément Rossini (foie gras) : 6,00 €
    Supplément accompagnement : 4,00 €

    Desserts et glaces
     
  • Carpaccio d’ananas, boule de glace ananas

    8,50 €
  • Café gourmand, mignardises, et glace

    10,00 €
  • Baba au rhum Saint James ambré et chantilly

    8,50 €
  • Tiramisu café

    9,00 €
  • Mousse au chocolat maison

    8,00 €
  • Pommes-poires caramélisés, mascarpone spéculos

    9,00 €
  • Pana cotta et mousse de citron

    9,00 €
  • Tartes aux pommes maison et chantilly

    9,00 €
  • Café ou Chocolat liégeois

    10,00 €
  • Irish coffee (café/whisky) ou French coffee (café/cognac)

    12,00 €
  • Glace vanille aux griottines

    12,00 €
  • Colonel, sorbet citron vodka

    12,00 €
  • Coupe l'Ombrine, glace café whisky

    12,00 €
  • Glace 1 boule

    3,00 €
  • Glace 2 boules

    6,00 €
  • Glace 3 boules

    7,50 €
  • Parfum : Vanille, Café, Chocolat, Caramel, Pistache, Menthe-Chocolat, Noisette, hum-Raisin, Cassis, Passion, Coco, Mangue, fraise, Framboise, citron, poire, Ananas.

    Suppléments
    Supplément de 4,00 € pour tout dessert avec rajout d’alcool

    Voir la carte
      RESERVATION: +(33) 4 67 56 57 36
    Horaires

    Le restaurant l’Ombrine, à la Grande Motte vous accueille :

     Toute l’année et tous les jours, pour un service le midi de 12h à 15h et le soir de 19h à 23h.

    Adresse

    L’Ombrine
    93 quai Charles De Gaulle
    (anciennement quai d’Honneur)

    34280 La Grande Motte

    © 2020 L'Ombrine — Développement Web par Baweeb.fr