Bienvenue au restaurant l’Ombrine. Nous vous proposons une carte qui met à l’honneur les produits de la mer. Bon appétit ! Nos vins Nos alcools et champagnes Nos menus Menu à 39.50€ Entrées au choix Moules gratinées au beurre persillé. 6 huitres de Thau. Ballotine de poissons à l’aneth. Soupe de poissons maison Terrine de foie gras maison, cœur aux figues, sauternes. Tartare de thon et son guacamole. Plats au choix Magret de canard traditionnel ou Rossini (sup. Rossini 6.00€), gratin dauphinois Filet de bœuf à la plancha, gratin dauphinois. Filet de bar rôti sur peau, et pesto de roquette, piperade du chef. Bourride de lotte et aïoli maison. Choucroute de la mer Queues de gambas grillées à la plancha, risotto piment d’Espelette. Saint Jacques à la plancha juste saisies, jus perlé à l’huile de noisette, wok de légumes. Filets de St Pierre rôti sur peau. Desserts au choix Tiramisu. Baba au rhum brun Saint James et chantilly. Glaces ou sorbets 3 boules. Pana cotta et mousse de citron Mousse chocolat maison. Supplément Supplément de 4.00 € pour tout dessert avec alcool Supplément accompagnement 4.00€. Menu à 34,00 € Entrées au choix : Panaché de coquillages et crustacés (2 huitres, 2 crevettes, 2 bulots, 2 moules). Soupe de poissons maison. Salade fraicheur de saisons. Terrine de poisson maison. Plats au choix : Rouille de seiche safranée riz thaï. Noix d’entrecôte de bœuf (180gr), gratin dauphinois. Moules farcies à la sétoise (chair à saucisse), riz thaï. Filet de dorade sébaste, sauce poivron rouge, riz thaï et légumes. Dessert au choix : Mousse chocolat maison. Pomme-Poire caramélisé Sorbet ou glace 2 boules. Pana cotta et mousse de citron. Carpaccio d’ananas Supplément Supplément de 4.00 € pour tout dessert avec alcool Supplément accompagnement 4.00€. Entrée/plat ou Plat/dessert 29.00€ Votre choix uniquement dans le menu à 34.00€ Menu enfant 13.00€ jusqu’à 10 ans Plats au choix : (Accompagnement riz, frite, purée) Escalope de saumon Beignets de calamar à la romaine Steak haché Tenders de poulet Dessert : Mousse au Chocolat ou glace 2 boules Suppléments Supplément accompagnement 4.00€ Notre carte Nos planchas, nos spécialités Sépias à la plancha en persillade riz thaï et légumes28,00 € Filet de bar rôti sur peau et pesto de roquette, piperade du chef28,00 € Thon Rossini(Escalope de foie gras), gratin dauphinois35,00 € Bourride de lotte, et son aïoli maison28,00 € Gigot de lotte mariné à la brisure de truffe, purée maison30,00 € Saint Jacques juste snaker, jus perlé à l’huile de noisette, wok de légumes32,00 € Risotto crémeux aux noix de Saint Jacques32,00 € Queues de gambas grillées, risotto au piment d’Espelette32,00 € Choucroute de la mer, sauce beurre blanc (lotte, merlu, saumon, langoustine)32,00 € Pavé de saumon et son beurre citronné28,00 € Rouille de seiche, riz thaï24,00 € Moules farcies à la sétoise, riz thaï24,00 € Filets de St Pierre rôti sur peau28,00 € Supplément Supplément accompagnement 4.00€ Nos Plateaux Le Royal110,00 € 12 huitres de Bouzigues, 12 moules, 10 palourdes, 12 bulots, 10 crevettes, 4 langoustines, 1 tourteau L’impérial150,00 € 10 huitres de Bouzigues, 10 huitres Fines de Claire, 10 moules, 10 palourdes, 14 bulots, 12 crevettes, 6 langoustines, 1 tourteau, 1 homard breton du vivier Les fruits de mer à la carte : Demi impérial95,00 € Demi royal65,00 € Plateau du pêcheur42,00 € 6 huitres, 6 moules,4 crevettes, 4 palourdes, 6 bulots Assiette de moules10,00 € 12 pièces Bouquet de crevettes23,00 € 12 pièces Assiette de 12 bulots15,00 € Bouquet de langoustines28,00 € 12 pièces Tourteau30,00 € Oursin18,00 € Suivant saison 6 pièces Homard breton du vivier grillé ou poché10,00€/100gr € Huitres de l’étang de Thau n°2, 6 pièces16,00 € Huitres Fines de claire18,00 € Marennes-Oléron n°2, 6 pièces Huitres Gillardeau36,00 € Baie de Sinche , Charente-Maritime 6 pièces Assiette de dégustation40,00 € 3 Gillardeau, 4 fines, 3 Thau Panaché de coquillages et crustacés25,00 € 3 huitres de Thau, 3 crevettes, 4 bulots, 3 moules Nos entrées Terrine de foie gras maison farcie aux figues, sauternes et compotée maison17,00 € Tartare de thon rouge et son guacamole15,00 € Ballotine de poissons à l’aneth15,00 € Huîtres gratinées sur une fondue de poireaux au champagne 20,00 € Gratinée de moules à la provençale beurre persillé16,00 € Soupe de poissons maison avec sa rouille et ses croûtons14,00 € Assiette végétarienne, divers gratins, légumes et purée12,00 € Salade fraicheur de saison (en fonction du marché)12,00 € Nos Parriadas L’assiette Flamenca : Sépia, Gambas, Langoustines45,00 € Parriada Spéciale : filets de saumon, merlu, langoustines, gambas, sépia65,00 € Suppléments Supplément Rossini (foie gras) : 6,00 € Supplément accompagnement : 4,00 € Nos poissons NOS POISSONS SONT VENDUS AU POIDS, ET NON A LA PIECE Le poisson est pesé, et le poids vous est communiqué. Sole grillée ou meunière, (400gr-600gr) les 100 gr12,00 € Turbot grillé 1200gr minimum, les 100 gr12,00 € Turbot au champagne et aux cèpes minimum 1200gr, les 100 gr12,00 € Dorade grillée, (400gr-600gr) les 100gr9,00 € Loup grillé, (800gr-1200gr) les 100gr9,00 € Loup grillé flambé au pastis (800gr-1200gr) les 100gr10,00 € Homard breton vivant du vivier (la pièce 600gr-800gr) les 100gr10,00 € Suppléments Supplément Rossini (foie gras) : 6,00 € Supplément accompagnement : 4,00 € Nos viandes Pavé de bœuf (200/220gr) gratin dauphinois32,00 € Magret de canard gratin dauphinois32,00 € Entrecôte (240/260gr) gratin dauphinois28,00 € Suppléments Supplément Rossini (foie gras) : 6,00 € Supplément accompagnement : 4,00 € Desserts et glaces Carpaccio d’ananas, boule de glace ananas8,50 € Café gourmand, mignardises, et glace10,00 € Baba au rhum Saint James ambré et chantilly8,50 € Tiramisu café9,00 € Mousse au chocolat maison8,00 € Pommes-poires caramélisés, mascarpone spéculos9,00 € Pana cotta et mousse de citron9,00 € Tartes aux pommes maison et chantilly9,00 € Café ou Chocolat liégeois10,00 € Irish coffee (café/whisky) ou French coffee (café/cognac)12,00 € Glace vanille aux griottines12,00 € Colonel, sorbet citron vodka12,00 € Coupe l'Ombrine, glace café whisky12,00 € Glace 1 boule3,00 € Glace 2 boules6,00 € Glace 3 boules7,50 € Parfum : Vanille, Café, Chocolat, Caramel, Pistache, Menthe-Chocolat, Noisette, hum-Raisin, Cassis, Passion, Coco, Mangue, fraise, Framboise, citron, poire, Ananas. Suppléments Supplément de 4,00 € pour tout dessert avec rajout d’alcool