restaurant l'ombrine
  • Accueil
  • CarteNouvelle!
  • Galerie
  • Réserver 04 67 56 57 36
  • Séminaire & Groupe
  • Français
  • Français
  • Accueil
  • CarteNouvelle!
  • .Contact
Lacuisine
Lacuisine
  • Galerie
  • Réserver 04.67.56.57.36
  • Séminaire & Groupe
 

Desserts et glaces

AccueilDesserts et glaces
  • Carpaccio d’ananas, boule de glace ananas

    8,50 €
  • Café gourmand, mignardises, et glace

    10,00 €
  • Baba au rhum Saint James ambré et chantilly

    8,50 €
  • Tiramisu café

    9,00 €
  • Mousse au chocolat maison

    8,00 €
  • Pommes-poires caramélisés, mascarpone spéculos

    9,00 €
  • Pana cotta et mousse de citron

    9,00 €
  • Tartes aux pommes maison et chantilly

    9,00 €
  • Café ou Chocolat liégeois

    10,00 €
  • Irish coffee (café/whisky) ou French coffee (café/cognac)

    12,00 €
  • Glace vanille aux griottines

    12,00 €
  • Colonel, sorbet citron vodka

    12,00 €
  • Coupe l'Ombrine, glace café whisky

    12,00 €
  • Glace 1 boule

    3,00 €
  • Glace 2 boules

    6,00 €
  • Glace 3 boules

    7,50 €
  • Parfum : Vanille, Café, Chocolat, Caramel, Pistache, Menthe-Chocolat, Noisette, hum-Raisin, Cassis, Passion, Coco, Mangue, fraise, Framboise, citron, poire, Ananas.

    Suppléments
    Supplément de 4,00 € pour tout dessert avec rajout d’alcool

    Voir la carte
      RESERVATION: +(33) 4 67 56 57 36
    Horaires

    Le restaurant l’Ombrine, à la Grande Motte vous accueille :

     Toute l’année et tous les jours, pour un service le midi de 12h à 15h et le soir de 19h à 23h.

    Adresse

    L’Ombrine
    93 quai Charles De Gaulle
    (anciennement quai d’Honneur)

    34280 La Grande Motte

    © 2020 L'Ombrine — Développement Web par Baweeb.fr